杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??) m3 o- v9 e4 ?( x! B- h/ x
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]; u1 P7 i2 @# h- G( j( y" U0 y
我幫樓主換個播放器試試看~~" N. j. g2 X. J( u) e& `
( o( M; z& O8 \2 O! T- y
歌詞如下:
, P) c$ d+ _5 dChin - 遇見你6 B+ @$ T' N0 N5 F  ^5 n! d
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
5 i4 M5 L, ~+ H) f9 _於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待; S0 L0 _, i4 a3 o( t- k

8 ^% A& @/ w7 ~. O. \+ n腦海不停重演 妳跟我又再遇見
; v& a- p! G  b% Z2 K這巧合我用心可以排練 幸福會兌現' J; q8 S1 k; y
- S+ j& i: G$ E6 \, ?% u0 g
% f6 {! }" I1 U& F
守在妳走過的路線 等妳出現
' C+ Q. ^6 a: }; a街道的風景 妳的臉 掠過身邊
$ F: D; \$ H) X) C# P美麗的劇情在上演 我們之間
  U4 S! F' W2 |一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
7 o% H9 b/ I# M! k, X+ n& F1 [; b' p+ L- X5 q2 D
! t8 r! J1 P1 o
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排0 ^; e& R% w: O$ o0 ?
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
5 R! `( l$ e2 o3 P+ O5 m; i' A2 i+ b/ E! x

6 b* V: u6 n# Y3 q  l5 }0 G腦海不停重演 妳跟我又再遇見 $ s2 Z" b9 I" }* E; d
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY + s3 s6 D" T. J2 W) Y
! j6 r0 B- Y/ d/ e& Z
& u0 M# c+ c: x, {8 Y$ a( {, F% z
守在妳走過的路線 等妳出現9 X, z, e, C: b' P9 h5 x* O/ c
街道的風景 妳的臉 掠過身邊* ~& J5 w6 E- r5 C* E4 A; }
美麗的劇情在上演 我們之間, Z! j* Q; O0 F5 W* _, |1 ?' v
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見# k" A' p5 N* n: ]" A

) G* J, H7 N* G' C2 J$ r7 `( {4 j
: p7 H! `! r/ A! `& E/ ^有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
: ]# v0 [* H# P" y& {- {+ ^) S6 x3 v( d
* ]: K5 c" B1 ~# I+ M' Q' g# ^
守在妳走過的路線 等妳出現
- s0 V6 O- h, z5 B; k街道的風景 妳的臉 掠過身邊8 f$ n: E, @) H: B7 f
美麗的劇情在上演 我們之間; x% g4 e. I7 `( N2 e1 ?
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
% s( w7 H: S+ f) ~- t8 s5 k是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
9 k5 x1 d( O9 e% Y! U我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
3 p% F) {* _% R) y; n$ I這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
$ e* s. |2 A0 f: N2 f7 y* ]6 q) M6 j1 t4 _& T
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接4 i! L, ?' K& ^9 D, \6 R$ F

|" c/ Y% c3 h2 t0 x' m只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
1 k; M, x" r( @* \' B8 Q3 }- m% G2 s. h