杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

b: j5 X' y; z: T
: n( I7 y  C" s8 R

& Q9 V- C9 z' l从不知 —— 张国荣+ j1 e) S5 L+ T0 n5 z8 c

o" e4 r$ N& b) y* [. \0 D* i9 S曾经 跟千片叶
9 r* L6 p; j* e0 D# ?1 E. X1 s飘进微冷的秋
9 @: C) o8 X0 @1 X红的叶 风中翻飞 . @; J0 g$ Z2 x0 }' N
争先前去亲你......
1 S: v) X; z) `- g 
, U% I" l7 {  D! i8 K如今 身边暖夏
" r, V, W: j: c虽已涂去了秋 1 K9 O3 J  M- P. T+ I* _$ k6 ^
红的叶 心中翻飞   H0 ?& }4 p. K# x) U% K
仿佛仍要找你 2 u( U! c3 n# c8 U! D+ i& e
  4 G( W% f  M: t4 P: {  E% s
从不知 从不知 8 m( t' ?+ q% V* `
何解你充塞我所思
/ h) S) H7 g( y8 e阳光中 无枯枝 & U5 P9 \' g6 r! |: p$ q7 A& H: J
何解我心中有秋意
) ?( }5 L9 }. B, v 
4 Z. Y6 W* S. o5 ]8 A0 I还须 多少片叶 : L1 U+ O1 A3 b. n3 H  v2 x" p/ L
飘过微冷的秋
8 z: O2 [" i8 _# E才不用 偷偷忆起
4 a6 q4 l8 s0 i, ~3 m( T$ j秋中 微笑的你 . e- h3 D0 E! z# s" _/ d
从不知 从不知 7 o9 J1 M; m* N. T/ Q2 K* T
何解你充塞我所思   l* \+ C' I1 p" u1 N+ J* T
阳光中 无枯枝
8 u" X) B2 r* t$ l" w, R何解我心中有秋意
3 o# {0 j1 G) p: r- n从不知 从不知 ; p. p2 O: U$ C0 w
何解你充塞我所思
+ |& M7 i% ]* H' p  A6 Y' c. U- f) }阳光中 无枯枝 $ P3 L; p3 x% d% N4 z7 R
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
& o5 m0 ^3 f' B4 ^$ o+ v谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草   [7 C+ n0 ~# a: p- g) i( R" D6 w* y

! _- ?" J# O; `# b哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念