杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

' U& ?7 T+ {' o% W) t, ]
当我看到你和他在一起5 Y- o4 T, t8 v
那就像一个晴天霹雳/ V2 [5 D6 G' @. A& K0 q5 {. L
我心痛地快要无法呼吸2 }- Z' w: R. v. M- c. y# N' j
难道你就这样离我远去嗯
9 {9 y* n6 F" k; D6 \" k如果你把感情当作游戏
1 P1 n3 ]  t: I/ C7 O3 Y3 i9 Y! R我真的暂时承受不起
% O8 T6 f2 D7 g  b" M5 H难道真爱永远遥不可及' e8 f0 d$ L! _8 v! n
可是我要如何把你忘记* S9 s, E' b: u8 b' w- d
难道不能继续
; {0 W  O9 e0 L一段如此忧伤的旋律9 P4 B7 M9 _7 _! w. e
揭开了那张虚伪的面具' N. R/ X4 {( i1 f1 h6 e: u2 V1 L  S
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !8 h+ r8 m! ^. k7 J1 Z; E0 A
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你+ W. x3 t! n' `; W7 G
因为太傻只能欺骗了我自己
: ~7 @9 T' ]" |; a* u对不起只能 crying for you
1 x: d4 m# z, D5 g( p  |别忘记真的 missing for you
  x- F, j3 Q2 }4 e' ibaby ! i love you !2 l* O7 N4 Q; j- d; R
i'm waiting for you!; x+ G( T) i# s3 x$ n& u
当我看到你和他在一起6 m, @6 Z  {" a$ I! ^) {
那就像一个晴天霹雳
( B/ p) i  N& |7 v0 X! G/ q我心痛地快要无法呼吸3 B3 L; \1 L. \' ^+ y* W3 p4 j
可是我要如何把你忘记4 R9 R  u/ f% o% R) h- H
难道不能继续
- z# Q& n, ?" t% [一段如此忧伤的旋律6 {5 Y- u3 K6 j  _9 P' N8 c* ^
揭开了那张虚伪的面具
: y/ ^; U! @8 X( ^1 Y0 r跟着我唱悲伤歌曲(no) oh' j; H& P  a: L1 v0 u+ h
因为太傻只会爱一个你
* B+ C. g3 k7 `0 Q, s# w因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
% h4 I* O5 i; K: Z; I- h( m( c对不起只能 crying for you2 _: N1 z5 z3 Y# {' M% j! t- o
别忘记真的 missing for you
& f" f! O5 G6 o4 t$ ?baby ! i love you !
4 \: I$ U5 a; I2 c3 bi'm waiting for you!* M; N1 M/ [! H$ {- R2 ]
bya bye wai say go bye
! ~) z5 R+ }2 s( t. o我只希望你还有真爱* c& N0 A. E( ^/ o
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
  Q2 D2 }" o- C; N我只忘你能明白6 B  z# V" ^8 x, Z6 Z$ g
因为太傻只会爱一个你+ V0 V  G6 l. H
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
1 u- p* `! W2 X0 e- D! f0 q对不起只能 crying for you
' _* u- k7 K2 ], F6 T" w; \因为太傻只会爱一个你$ C# W# g5 e; _( s0 `
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
- z1 M6 T! R' H2 N1 i. K对不起只能 crying for you- [% x; j9 q) X$ e7 f; ~, Z1 m
别忘记真的 missing for you) ]& K' l0 I5 Y- a3 Y0 O
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊