杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……7 U4 {% Q% X2 P& ?+ i

1 P8 w& B7 T8 x; k# H张曼玉和梁朝传……
+ W8 `+ B- d1 b/ i2 Y- n& z. `  T3 n' h
% L  m, d0 Z! i1 ~2 E{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……( U6 \6 {" n9 ^- M" G

! P' |& t, g4 s; \9 l9 }, q张曼玉和梁朝传……
- V& H# [- i- O7 [若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

$ E( W; g' ~7 p3 a: i{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
, ^& v+ \- S7 L8 a! y9 ?& o- U
" C8 o4 q& ^; F2 Z& f$ f
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;/ j" ^" K* P- ^  e
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
( Q$ w2 s! y( z
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!8 B, a/ W& X% K  C: e
0 R! p) Y2 p' T4 E' O9 D
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
' {2 K6 u6 F. ^% I秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

3 `4 I! p( q5 m% b; s怕虐心啊,哥! K9 J; F6 N$ c' I

) u- `6 M8 W) F1 I
MV里的女主角是谁?& g( @2 @1 F* O$ F2 }1 C6 w) d
不像张曼玉呀