杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 - E/ o; X: i1 z; C( m0 Q
) u! s9 r. o, j6 b5 a( c
我蓦然的回首; {# U4 b+ G. \0 t8 v
来时路漫长又孤寂.$ {( E$ T3 P5 S% R/ T8 X& X
可是在我的心里总有一个你
, H5 K6 L% |$ T9 t有台多的春来冬去我以为只剩下自己
( b, @2 l. K8 Z- q& q3 K躲在黑夜里颤抖该往哪里去/ L6 s& F' U- \! A. W3 u
从台北香港到上海下着同样的雨$ x  H+ o$ y+ H  u8 S3 K1 O
太多的寂寞城市我走走停停; N1 y  A/ L  X) U, B
但我的心中始终有你+ J. w1 I6 R& Q' i! _
迷路时候不曾忘记
2 E2 @1 J: v4 Y. `+ b有一个你陪我走下去; c- g' y. q8 C  J" [
在狂风之中始终有你4 z5 c! s2 Z* }  U% u3 G0 R9 C0 u
在远方要我别放弃" A9 d4 @( d3 {% B, p
你愿意这一辈子与我同行
- B" B. X* f+ G9 F. @/ Z我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.9 L" n2 v5 e! C
可是在我的心里总有一个你
3 K' H; X- ~) y& L1 S0 f" ?有台多的春来冬去我以为只剩下自己
, t8 l- o( G; ?) }0 J! H$ L$ c# w3 z躲在黑夜里颤抖该往哪里去0 ]* K+ M8 m3 w" E
从台北香港到上海下着同样的雨
+ L' z5 `- B' l太多的寂寞城市我走走停停
9 a) B# _2 t: t. @  R但我的心中始终有你5 u: l* ?: Z1 j, z9 K
迷路时候不曾忘记' h" g# f1 \1 [( f3 C
有一个你陪我走下去
9 @+ M$ I3 S) D- t% a& e2 @. h在狂风之中始终有你* x$ t: p5 x% P
在远方要我别放弃% E5 Z' x7 W7 g6 v
你愿意这一辈子与我同行7 e; `0 Z4 l3 R+ J
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
# D# N: x5 n) a1 Y! i/ B! c+ i  B{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
$ g, M( G/ Q" |. C& b3 l5 v5 }! K( @, O. C  ]
; r8 ?0 @# D" {, v5 J' l. [2 P& S" I

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子" a$ z" q0 r8 |& G, @( a; M  L1 A% l
+ p* E8 P# B8 h/ C; i3 o
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
0 U; D" F- e1 X7 I& F. c9 _/ \
, s3 D1 ^# X( D( X, y谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
6 g- M. h# }( |; m8 B7 Y, D回复 秋雨 的帖子' s" G2 _' ]1 W2 }" {. z5 f

/ B! f- M6 e: J8 {1 h  j% F0 x0 L8 a谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

! k8 V4 e3 S- p呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 ' l5 \/ V2 @8 M' w5 x1 o1 @: _3 l
嘎嘎嘎

. |' K6 S7 Z# }7 v" j; q/ G{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎