杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 Z- S7 R9 O: \* V, S% t
5 R9 M2 T+ `4 k! q& |2 `+ s
  `4 [# G8 U8 @- z1 D! F; h汪峰--飞得更高
$ h/ E1 D  G0 `, Q9 w; n( y  b生命就像一条大河
: f* ]1 b, r! l9 V. o时而宁静时而疯狂' G+ q# N" F2 g& G
现实就像一把枷锁
- @( a' I6 H- J- E把我捆住无法挣脱
; v6 j- {+ ^2 @. C) T: L这谜样的生活锋利如刀
3 C0 @) n4 R) _, _1 I) }- a) w  s1 P一次次将我重伤: m% X1 Z& i7 v, K
我知道我要的那种幸福$ _2 |# N1 o/ r
就在那片更高的天空
& ?/ y% b% ~' ]! _, Z# J我要飞得更高飞得更高
& k8 J# t- l8 N; z4 P8 J狂风一样舞蹈挣脱怀抱; E, J% A/ V: s6 v1 P( i
我要飞得更高飞得更高
) [8 Y3 x4 D8 m4 G/ t! k1 p翅膀卷起风暴心生呼啸& w+ I' H6 W$ ]2 Y( I
飞得更高
" F4 {2 X) S' @* c- F3 U' D, X一直在飞一直在找
. D# w  @; ~6 U1 e可我发现无法找到- k* ^, w7 T! g8 Z& \; e$ B
若真想要是一次解放
$ h9 f! u/ I7 I& S3 S5 f要先剪碎这有过的往$ z( L0 F* v7 h; _- V. f
我要的一种生命更灿烂
4 j" M1 w2 h4 d8 V我要的一片天空更蔚蓝, z( S( V& p8 Z' o7 @' X2 g) x
我知道我要的那种幸福
1 ~. T) f2 c1 |: B2 }0 S就在那片更高的天空* d$ `  W( a( f. S8 t
我要飞得更高飞得更高) P- \6 M% m' |3 a  A, U
狂风一样舞蹈挣脱怀抱2 X: a' F% }1 @& C" s3 _% l) y
我要飞得更高飞得更高* D" g. r. N! r% L* M: U; M6 H
翅膀卷起风暴心生呼啸
' E6 L9 r9 C! ~# M- L* e我要飞得更高飞得更高# P. O  m  B' Z3 b! ^" M0 {6 D
狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 t- C- L7 A' i  J* r' @
我要飞得更高飞得更高: _: D% I$ y, ?. _; e4 E- G9 _$ A' q
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ x' B$ [1 c9 b我要飞得更高飞得更高2 o% q, o1 {; G3 ?" k. j0 ~% ^/ |( j
翅膀卷起风暴心生呼啸+ |& r5 _- [3 ?( v, W, d: V. c' {  S
飞得更高% |0 @: [& o- Z' ~9 q
飞得更高
8 F* ]- X0 R( s& u- o飞得更高  M: @3 k4 q8 c. B/ j
飞得更高1 l' ~/ o5 y( l# n& j; z

/ w1 R3 \. T; N; |9 t
: P$ X% \9 R1 v% L3 j
2 o9 ]5 z& ^3 f  Y7 A# W% J! A. R( ~* p
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ; J! w  f- @- s7 O& I
2 M3 M- r: }9 ^  M6 |/ ?. S
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
# \/ d$ F- H8 K有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞