杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

$ {* R8 t) ]' W' h& g7 `* @) Q
记得第一次见到你 3 j3 C7 w# V: G: L
我的心海里起涟漪 + y% W3 L/ m8 K- e' H2 Q$ Y
迷人的风采带柔情
: e/ g1 `; `  \, C4 @ 深深为你着迷
& R. `6 C1 E6 F0 C* c; N : q9 p0 j# Z/ n" s3 F8 {- ]$ K
悄悄的问自己   X  Z/ _, _$ l3 W& [& j
是不是爱上你 # d* }) a5 n1 P8 \: I
每一个睡梦里 3 h+ c7 ~* }2 l+ U7 V3 G% k
都是梦见你
# y7 I2 D0 U, V& t9 F" G$ r( N 如果我真心爱上你 5 A& r  H& X  X6 h& N# l
你是否也有真情意 - [4 K: V1 g. R0 `4 G* H0 q# D
但愿你有情我有意 ) g% q3 j# @6 b' b4 ?
相爱永不移 * ^5 d' b8 _" {- R
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
8 O) T7 i7 x/ b9 e% A鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

3 @0 `6 H! B9 g6 S, X, v5 t哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}