杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

) h+ S! A& y& a
* u: ?9 D, j9 H( [  }; L1 J1 G( [, j2 }& \
在你眼里" |" j5 B' v; X5 r5 `
: N7 k5 o; d: {6 l
没有风 云以为自己可以慢慢移动7 C1 v. G$ \0 v* v* t: _; z3 h
没有你 我以为世界照常转动
7 v3 k3 D7 Q/ C4 E3 d& w3 F8 B- y% P' ^直到光 照不进我那半隐居的窗口
0 n' c! r1 o. |+ e. e) k直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱3 R. Z* V. A9 v1 H0 I. q
其实我爱着你 ' _, N0 I% u# i3 p7 W
只是我骗自己
, ?4 D6 t7 r$ U我要的世界 3 P( |$ Q- z6 @; s7 ?
原来在你眼里! m! j) t5 B' a8 b7 h" v7 l$ z9 L
其实我抗拒你
2 f' R, u- u8 J. A- n  G3 j却找到更多的证明  W# U. C; x* ]- L: ]' c. V
那乾了的泪
- x( @. ?; _8 x% G4 z# [5 B0 [4 R# e原来在你眼里/ m' a3 y  w* P: I; m# o9 S7 A
转了弯 河以为就能找到那面大海0 _7 K4 H7 c; r% j/ S2 u
走的远 我以为只有这双脚会酸
6 L3 q3 O+ Y; `9 n直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单2 j( g0 l9 O+ X* o3 \
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
/ {1 q: }: B% }8 G2 @4 K- W其实我爱着你
/ j% M! `  P. D8 o3 U% E7 y$ a8 E2 b" P只是我骗自己# I! e2 E$ P7 [2 E$ ~) P
我要的世界 ! B1 _; F* J( o5 _4 i
倒映在你眼里. V3 p! W  ^9 Z. J
其实我抗拒你
" n' P0 G$ ?, A# d却找到更多的证明
- L+ j# `# F" n0 v3 B- d# J& Z那乾了的泪 3 l7 b8 Y& C# P& C
原来在你眼里
$ L5 g: m3 H- B$ i- M5 E4 C/ W! U- w爱着你
% z- f7 N! e' y我懂了不再骗自己
* [* \% n& z/ @0 \2 W那明天的我 ; f/ K1 j1 y9 w1 x' z
正在 等你 相遇
5 c& G! |  |1 P! D6 D& k4 l/ m. ~4 ]: s8 w
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}6 U5 M4 Z3 i1 Y' |
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}