杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?0 a4 M6 X- w) @1 G- ^
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...2 N/ P& \4 x, p) G/ O% c5 D6 s

% B  ?; \5 W2 c我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..8 j' C3 D8 m$ N
  W: z( T: M% _' I1 u$ D
希望早日写成........
不会写,凑个数
! G2 p3 A+ i8 W5 a/ }* @  M: U6 B8 U2 n+ P. S( {$ F; ?/ z
* n0 z4 s* T4 W
有爱同行. X% H& x2 G5 p% [" P+ N0 S7 \
, S* A* S$ T, r' L, x% s# n& K
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
/ y. J* y: U1 C: k: V, K你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
( h) Z' L3 H3 ?3 D! n- ^你的微笑如此温暖,给我坚强
# b! o" H7 ~" j* A. `- N有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱$ ~5 X1 [2 S+ C6 j: ~; ]. V! l
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
3 S& D8 o# W) z% V$ T
: ^! t/ E! N. U) g) p3 h当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星- w  z) X( |+ k+ k; W7 k
你的目光如此清彻,点亮我的心
8 c1 @# V6 G' Y) D3 p你的胸怀如此宽广,给我力量
3 r! x' L  Z; \0 m1 T让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
7 n4 L7 A' n6 F8 I2 P: c让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/8 ^+ r9 d& B( u+ E2 B; p, P
有爱同行/
/ P! \5 |" P* S) `/ Y: U" V
) X" R8 g' z: v当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
+ p8 ?( v+ R' p+ J1 }# Y& s! F你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
+ S  v+ m! O, i: W你的微笑如此温暖,给我坚强。7 H1 W. j/ O! c
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
1 g! ^+ k1 `. \1 h) Y/ `4 K& ~有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
1 e4 N) ~: B" S0 ]* b
2 u! ~$ _0 ]- P  e/ |- `7 [当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。+ l; b% s: g( B) Y! e
你的目光如此清彻,点亮我的心。
0 B7 Y* y  e5 Y. @( l. J  `你的胸怀如此宽广,给我力量。
. E  y4 ^8 W) a; {3 N' ]7 O6 b9 m3 M让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
/ u" e# d( V# p  @$ g1 P1 j8 y( ^# H让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~/ O7 H# o9 S7 D# {. P
亲们加油了~~
加点标点/
+ r8 I6 Z) T$ t) _$ G& I2 N有爱同行/0 ^, ]8 Z. l0 ]4 v) I
! v, L) i# O! ]4 y5 \
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
+ V0 U3 _, G+ |7 y( W你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
+ ~9 B& l7 z' ^2 ^. n2 r3 J你的微笑如此温暖,给我坚强。
" [0 S& W8 q9 |# M' X. r有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
, }! }, d3 `6 [( r( K. V有了你,我坚持 .../ K$ o! f# P! _5 k7 D* h+ r4 n
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

* p+ j8 v, s; o& ], S亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。